关于商会

关于召开西充(成都)商会班子常务会议纪要
来源:    发布时间: 2014-03-27 11:18   996 次浏览   大小:  16px  14px  12px
常务班子会议

 

会议纪要

2014年第1

西充(成都)商会                                       2014327

 

关于召开西充(成都)商会班子常务会议纪要

 

 

2014327日中午商会在红星路红星饭店召开商会常务班子会议,邀请参会人员12人,实到会人员11人,其中1人因公因私不能到会,会议由会长庞兴才主持。

会议的主要内容为:1、清明故乡行活动安排、2、商会旅游考察活动策划、3、西商投资公司扩股计划、4中秋联谊会的举办及商会会费的收缴,所有参会人员针对以上问题进行了深入商议,具体情况如下:

 

 一、关于清明故乡行活动

清明故乡行活动以联谊会名义举办,由杨文源秘书长全权负责安排,秘书处发短信通知,然后统计并确定参加人员。具体行程安排:5号自由驾车回西充祭祖、扫墓,住宿安排在凤皇宾馆(费用自理);6号根据县联谊会的安排上午9:00在凤凰山大酒店集合,参观凤鸣双龙桥新村、百科现代农业园、北部新城、鼓楼桃花园,午餐在古楼桃花园桃醉山庄,下午大家一起座谈交流;7号自由活动。

 

二、关于外出考察工作

今年商会提出了2项外出旅游考察活动,一是自驾游去云南等地,由于自驾游线路及时间不能统一确定,所以不做统一规划,大家可自行组织安排;二是去台湾的旅游考察活动,经大家一致讨论拟定时间安排在5月下旬执行,彼时由商会秘书处通知安排。

 

三、关于西商公司投资扩股工作

关于西商投资公司投资扩股问题,大家一致决定由安德高负责,由西商投资公司策划通知,会员采取自愿投资原则,具体金额约为2000万。

 

四、关于加强乡友联谊会工作

今年的中秋联谊会适逢两年举行一次的活动,经会议讨论已确定举办,本次遵循以往的惯例举办,暂确定由饶主任协调,在安德高推荐的农家乐举办。

 

五、关于会费收缴

今年商会会费的收缴经讨论研究,由商会秘书处负责通知并执行。

 

最后,会议希望每一位商会班子成员要尽职尽责,自觉完成各自分担的工作任务,自觉维护西充人在成都经商创业的良好形象,形成共识,形成合力,创新理念,抱团发展,真正做到在生意上相互切磋,信息上相互沟通,经营上相互帮扶。共同努力,把西充(成都)商会这个平台真正打造成叙乡谊、通商情、话商麻、慰乡情、寄乡思的大家庭。