关于商会

西充总商会会议
来源:    发布时间: 2014-05-03 11:20   1218 次浏览   大小:  16px  14px  12px
工作安排

 

西充总商会会议

 

2014年4月29日,西充总商会召开会议,bte365最近不可以提款_bte365的网站_bte365网站打开不了秘书长杨文源代表我会参加会议,会议主题为2014年工作安排,具体内容如下:

 

一、会员活动

1、统一活动暂不安排。专委会活动仍然按四次安排,由各专委会轮值主席牵头负责,具体活动内容、时间和方式由各专委会自行确定。

2、恢复副秘书长设置,分属各专委会,协助各专委会领导、特别是轮值主席工作,负责各专委会活动的联系联络工作。

二、完成商会大厦工程建设

三、筹备成立西充县企业家协会

四、筹备建立中小企业服务中心

中小企业服务中心主要建设内容:

1、建设八大服务平台:融资担保平台、技术创新平台、创业辅导平台、信息服务平台、法律维权平台、管理咨询平台、市场拓展平台、人才培育平台。

2、建设四大公司:中小企业服务中心的主要配套机构设置是组织会员成立四大公司。

(1)商汇服务公司:为中小企业开展法律维权、信息、人才培育、创业辅导等综合服务。

(2)商汇贸易公司:为中小企业开展产品销售、市场拓展服务。

(3)商汇投资公司:为中小企业开展融资、租赁担保等服务。

(4)企业管理公司:为中小企业开展管理咨询、技术创新服务。  

3、完善网站建设

五、筹备“西商论坛”

编辑《西商论坛》刊物,设计会徽、会旗,撰写会歌。

举办西商发展(投资)论坛、整合西商资源,打造西商群体、发展西充经济、造福西充人民。

1.宣传西充的招商引资政策,鼓励旅外企业家回乡创业。

2.提供项目合作、商务合作信息,为西商发展牵线搭桥。

3.宣传推介西充产品及西商产品,特别是有机食品和新产品,为西商产品销售贸易服务。疏通渠道、建立网络、扩大销售。让西充有机食品和其它产品走出产地,走向全国。

目前,全国7大区、31个省(区)共有联系人62个。其中:省外43人,省内19人,县内38人。

以上就是会议主要内容,作为西充的一份子,望各位商会成员贡献自己的一份力量。

 

 

bte365最近不可以提款_bte365的网站_bte365网站打开不了秘书处

2014.05.03